Вторсырьё превратили в изящные игрушки

%d1%82%d0%ba%d0%beВ Родниковском отделении регионального оператора по ТКО провели награждение участников творческого конкурса «Старый Новый год».

Напомним, что в конце декабря в регионе проводился конкурс на лучшую новогоднюю игрушку из вещей и материалов, вышедших из употребления.

Отметим, что из 200 представленных работ поделка Насти Саблиной (на фото слева) победила в номинации ёлочная игрушка. Вместе с мамой девочка смастерила целый комплект украшений из спичечных коробков. Жюри отметили работу за ее изящность и сходство с настоящими сувенирами.

«Вдохновение и идеи черпали из интернета, что­-то додумывали сами. Трудились над поделкой коло недели – сидели вечерами после школы, ­ рассказывает мама победительницы ­ Юлия. ­  Настя помогала приклеивать детальки, украшать игрушки. Вообще ей нравится делать что­то своими руками, рисовать». Добавим, что талантливые дочка и мама принимают участие во всевозможных конкурсах, где требуется фантазия и золотые руки.

Еще пять воспитанников из детского сада №15 «Березка»  и ученик ЦГ школы Эльдар Лагов получили благодарности за участие в конкурсе и поощрительные призы.

Поздравить ребят с успехами  пришел сам почтальон Печкин. Вместе с ним мальчики и девочки поучаствовали в викторине на тему обращения с твердыми коммунальными отходами.

За чашкой чая начальник Родниковского районного участка регионального оператора по ТКО Наталья Белова еще раз поздравила всех ребят и отметила, что конкурс обратил внимание юных жителей региона на важные сегодня экологические вопросы, и рассказала о правилах сбора мусора.

%d0%bd%d0%b0-1Саша Санько

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *