Разбойное нападение

Криминальная хроника минувшей недели содержит немало самых разных событий. Так, родниковец 1970 г.р. заявил, что 5 сентября около 20 часов после совместного распития спиртных напитков с другом он обнаружил пропажу мобильного телефона и зарядного устройства. Собутыльник в хищении признался. В этот же день от диспетчера ЧОП «Барьер» поступила информация о том, что в 14-25 неизвестное лицо в магазине «Пятерочка» пытался сдать денежную купюру достоинством в 1000 рублей, которая вызвала сомнение. Ведется проверка. 5 сентября во время расследования поступившего материала у гражданина 1999 г.р. с Трудовой улицы по месту жительства было обнаружено вещество, схожее с наркотическим средством. Назначено исследование. Житель из д. Болтино на тропе вдоль железнодорожного полотна недалеко от ул. Марии Ульяновой подвергся нападению неизвестного, который, угрожая ножом, отобрал у заявителя дорожную сумку с продуктами и деньги в сумме 80 рублей. В содеянном признался ранее судимый гражданин 1995 г.р.

9 сентября у пенсионерки 1938 г.р. из дома в Пархачеве пропала значительная сумма денег — 48 тысяч рублей. Ведется проверка. Поступило сообщение службы «03» о том, что в салоне автомобиля в гараже, находящемся на ул. 2-я Шуйская, обнаружен труп мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Предварительный диагноз — отравление выхлопными газами во время сна в состоянии алкогольного опьянения. Ведется проверка.

10 сентября из Родниковского участкового лесничества поступило сообщение, что в квартале 73 выделе 20 уничтожен 1га лесных культур породы ель европейская. Ущерб составил 133281 рубль. Лица, совершившие преступление, устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина 1983 г.р., который, взломав запорное устройство, проник во двор дома заявителя и украл бензиновый триммер «Патриот». Совершивший хищение написал явку с повинной. 10 сентября на городском кладбище в 17-10 задержаны две женщины цыганской наружности, которые воровали с могил ограды. Задержанные дали признательные показания. Собственники похищенного и суммы ущерба устанавливаются.

11 сентября учительница ЦГСОШ обнаружила пропажу 9450 рублей из сумочки. Похититель денег установлен.

Пропал гражданин 1977 г.р. По сообщению жены, он уехал в Иваново с целью трудоустройства 11 сентября . Последний раз связывался с ней по телефону около 22 часов и сообщил, что доставлен сотрудниками полиции в ОП г. Иваново, в какой именно, ему неизвестно с целью составления протокола за административное правонарушение, после чего приедет домой. Но дома он так и не появился. Ведется проверка.

13 сентября служба «03» сообщила, что на автодороге Иваново- Родники произошло ДТП с пострадавшим. Водитель автомобиля «Рено-Сандеро» не справился с управлением и съехал в левый придорожный кювет по ходу движения и опрокинулся. Водитель с травмой головы и ушибом грудной клетки госпитализирован в ЦРБ г. Вичуга. Диспетчер железнодорожной станции Горкино сообщил о том, что неизвестный снял с навесок металлическую дверь с табельной. Ничего не пропало. Ведется проверка.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *