Родниковские приставы спасли мужчину, у которого в суде случился приступ эпилепсии

777Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов оказали первую медицинскую помощь мужчине, прибывшему в суд

Гражданин, подсудимый по уголовному делу, прибыл в участок мирового судьи Родниковского района на судебное заседание. После прохождения досмотра и регистрации он прошел в кабинет мирового судьи, где ему стало плохо. Как оказалось, у подсудимого начался приступ эпилепсии.

Первую помощь гражданину оказали судебные приставы по ОУПДС Сергей Макеров, Дмитрий Первачев и Александр Кочнев, обеспечивающие порядок в здании участка мировых судей Родниковского района.

«Они приняли правильные и срочные меры для оказания мужчине доврачебной помощи. К приезду бригады скорой помощи его удалось вывести из опасного состояния. При этом медики отметили грамотность и оперативность сотрудников и сказали, что своими действиями они спасли гражданину жизнь», — рассказали в пресс-службе УФССП по Ивановской области.

Отметим, что судебные приставы по ОУПДС периодически сдают зачеты по специальной подготовке. На занятиях отрабатываются все возможные ситуации и правильное поведение в экстренных случаях.

ivanovonews.ru

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *