Футзал: «Кто остановит «Штурм»!?»

Первый этап первенства района входит в решающую стадию. Практически каждая встреча имеет не только очковый интерес, но и просто элементарную азартную составляющую. «Легионеров» эксплуатируют уже независимо от статуса соперника или турнирных перспектив. Побеждать здесь и сейчас, во что бы то ни стало – вот девиз всех команд на сегодняшний день

Несмотря на то, что прошедший 9-­й тур нисколько не изменил положение лидеров в первой «шестерке», разве можно сказать, что условные аутсайдеры сдаются безропотно. Как упрекнуть парней из «Светоча», отчаянно цепляющихся за свой шанс, что они не смогли переиграть «Лорес». Игрокам клуба­-чемпиона пришлось изрядно попотеть, чтобы получить в итоге комфортные 6:3. Это поражение поставило «желто­-синих» в непростое  положение, которое называется «без права на ошибку». Определяющей в этой связи для них становится ближайшая встреча с «Нордтекс­-Панчером». Остается в гонке и «Стандарт», крупно переигравший каминцев 9:4. Хотя «Ветераны», с которыми Перову и Ко играть в субботу, волевой победой 6:5 над старшими юношами дали понять, что разбрасываться очками не собираются. В самой зрелищной игре прошедшего тура, когда боевая ничья показалась справедливой и неизбежной, обладатели всех мыслимых титулов областного масштаба все равно выискали свой шанс у чужих ворот и были вознаграждены очередной победой.

Вообще, предстоящий, 10­й тур, первенства из шести матчей в пяти предполагает борьбу не на жизнь, а на смерть, естественно, с определенной долей условности. Подтверждение этому вы найдете чуть ниже, ознакомившись с расписанием игр. Бросается в глаза, понятное дело, вывеска «Штурм» ­ «Лорес». Встречаются два главных фаворита в борьбе за золото! Потенциальный исход таких матчей, как правило, подразумевает не только приобретение одними, но и потерю другими трех очков. То есть, на кону фактически шесть очков, могущих решить судьбу чемпионского титула.

Пока единоличный лидер «Штурм» — ­27 очков, второй – «Нордтекс­-Панчер» -­ 23, по 22 очка у «Лореса» и «Родника-­Ветеранов». Спор за 5-­ 6 места ведут ДЮСШ-­1 ­15 очков, ДЮСШ-­2, «Стандарт» ­ — по 12 и «Светоч InAuto» с «Адреналином» —  ­по 9.

Бомбардиры: С. Должиков («Лорес») – 31 мяч, А.Чесноков (НП), Д.Волков («Стандарт») – по 28, Н.Лукоянов («Штурм») – 24, С.Крутов («Адреналин») – 23.

Расписание игр 10-­го тура:

26 января, суббота – 9­:50 «Светоч InAuto» — ­ «Нордтекс-­Панчер», 10­:40 «Родник-­Ветераны» — ­ «Стандарт», 11:­30 «Рижский хлеб» ­ — «Бриз», 13­:10 «ШТУРМ» ­ — «ЛОРЕС»
27 января, воскресенье – 16­:30 ДЮСШ­-2 – Каминский, 17:­20 «Адреналин» — ­ ДЮСШ­-1.

Больше фото и видео с футбольных баталий — в группе Родниковской федерации футбола.

Николай Харьков

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *