В УМВД по Ивановской области подвели итоги работы за 2018 год

Итоги работы в 2018 году подвели 18 января на заседании расширенной коллегии УМВД по Ивановской области. В заседании коллегии принял участие заместитель председателя регионального правительства Сергей Зобнин

Сергей Зобнин отметил, что в прошедшем году не было допущено резонансных проявлений угроз преступности, обеспечен общественный порядок при проведении общественно-политических, спортивных, культурно-массовых мероприятий, раскрыт ряд особо тяжких преступлений, улучшены показатели раскрываемости. «Снизилось число зарегистрированных преступлений на 12,4%. Улучшается криминальная обстановка на улицах и в общественных местах, где зарегистрировано существенно меньше преступлений, чем в предыдущем году», – подчеркнул Сергей Зобнин.

img_5729В рамках коллегии с отчётным докладом, затронувшим все основные направления оперативно-служебной деятельности УМВД, выступил начальник управления генерал-майор полиции Андрей Лузин. «За 2018 год было расследовано 6868 преступлений. Удалось стабилизировать ситуацию, связанную с преступностью в общественных местах. На 18,5 % сократилось количество преступлений, совершенных на улицах. Отмечается снижение количества ДТП на дорогах региона», – отметил Андрей Лузин.

Добавим, на коллегии были награждены ведомственными наградами наиболее отличившиеся сотрудники УМВД по Ивановской области. В работе коллегии приняли участие главный федеральный инспектор по Ивановской области Валерий Можжухин, представители депутатского корпуса, руководители правоохранительных и силовых ведомств региона.

ivanovoobl.ru

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *