Криминальная хроника: «Ох, вы деньги, деньги, денежки!»

Почти все криминальные происшествия минувшей «постканикулярной» недели крутятся вокруг денег. Больших денег. 10 января один наш земляк решил поучаствовать в торгах на электронной бирже.  Для этого он прямо из дома связался по телефону и по Интернету с неизвестными и перевёл им некоторую сумму своих кровных. Как нетрудно догадаться, ни копейки обратно не получил. Ведётся проверка. Вечером этого же дня во время пьянки женщина похитила из чужой квартиры деньги ­ 7 550 рублей. Преступление раскрыто по горячим следам. Виновная в краже уже созналась.

Другая наша землячка стала, похоже, жертвой кредитных мошенников. Чтобы получить кредит, 11 и 12 января она перевела им 36 150 рублей, но обещанного ответного денежного транша так и не дождалась. Возбуждено уголовное дело.

14 января в полицию поступило заявление о том, что из квартиры на ул. Рябикова пропали деньги в сумме 200 000 рублей. Ведётся проверка.

Женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением на своего бывшего мужа: 10 января во дворе её дома экс­-благоверный угрожал ей убийством и замахивался лопатой для чистки снега. Возбуждено уголовное дело.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *