Налоговая служба проводит всероссийскую акцию «В Новый год – без долгов»

Кампания по уплате имущественных налогов физическими лицами за 2017 год завершилась 3 декабря 2018 года, однако не всеми плательщиками обязанность по уплате налогов в бюджет исполнена в срок и в полном объеме.  

Неуплата налогов в установленные сроки влечет за собой начисление пени и является основанием для применения мер принудительного взыскания задолженности через суд.

Поэтому тем гражданам, кто до сих пор не заплатил налоги, рекомендуем рассчитаться с долгами в ближайшее время, чтобы избежать дополнительных трат на судебные издержки и, не дожидаясь визита судебного пристава или запрета на выезд за границу, оплатить задолженность  как можно раньше.

Сделать это достаточно просто, имея доступ в интернет. На сайтах ФНС России и портале государственных услуг размещены сервисы, которые позволяют проверить свою задолженность и осуществить online-оплату или распечатать платежные документы со всеми необходимыми реквизитами.

В помощь налогоплательщикам работают телефоны справочной службы: телефон Единого Контакт-центра ФНС России 8 (800) 222-22-22 (звонки осуществляются бесплатно), телефоны налоговой инспекции 8(49354) 3-98-25, 2-12-49.

Если отсутствует возможность работы с интернетом, рекомендуем Вам обратиться лично в налоговую инспекцию по адресу территориально обособленных  рабочих мест: г. Вичуга, ул. Ульяновская, д.34а, каб.201 и г. Родники, ул. Советская, д.10, каб. №6, (второй этаж).

Уважаемы налогоплательщики, чтобы ничто не омрачило Вам Новогодние  праздники, не забудьте рассчитаться с налоговыми долгами перед государством!

[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *