Криминальная хроника: «Соседи поволновались»

30 ноября жителям двух подъездов  одного из многоквартирных домов в Родниках пришлось в экстренном порядке покинуть своё жильё. Один из жильцов покончил жизнь самоубийством. Прибывшая на место происшествия опергруппа при осмотре квартиры обнаружила  в сейфе у погибшего гранату, вызвала взрывотехников и, на всякий случай,  провела эвакуацию. К счастью, граната была всего лишь муляжом, и тревога оказалась ложной.

За неделю смерть оборвала жизни ещё двух человек: одного обнаружили мёртвым дома, другого на площадке 1­-го этажа другого многоквартирного дома. Зарегистрировано одно заявление о нанесении  телесных повреждений: пара заведённых словесной перебранкой граждан избила третьего.

В  период с половины 11-­го до 2-­х часов ночи 25 октября пропала оставленная без присмотра сумка. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что неизвестное лицо, забравшись на крышу здания, совершило хищение провода электропередач. В одном из родниковских магазинов неизвестный мужчина украл банку пива, в другом молодой человек на глазах у продавщицы умыкнул сразу две. 3 декабря, придя на работу, хозяин кабинета обнаружил, что в выходные у него пропал ноутбук. Ведётся проверка.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *