Щебень направили в другое место

25 августа торговый представитель ООО «Вектор-групп Иваново» заявила о том, что около 16 часов из машины, оставленной без присмотра, неизвестное лицо похитило имущество, принадлежащее фирме: планшет марки «Самсунг», денежные средства в сумме 5600 рублей, а также золотую цепочку заявительницы весом в 2 гр. Сумма ущерба устанавливается.

Коммерческий директор ЗАО «ПМК «Решма» просит провести проверку по факту хищения со строящегося объекта ФОК (физкультурно-оздоровительного комплекса) в Родниках инертных материалов (щебня) фракции 5-20 — около 44 т и фракции 40-70 — 50 т. В ходе проверки установлено, что при подвозе данный щебень перенаправлялся и выгружался прорабом стройки не по назначению. Ведется проверка.

26 августа председатель СПК «Искра» сообщил, что с территории охраняемого стана с. Сосновец из автомобиля ГАЗ-3309 при неустановленных обстоятельствах пропали два аккумулятора. Возбуждено уголовное дело. Жительница с. Каминский заявила, что 25 августа неизвестное лицо незаконно проникло в ее дом и похитило деньги в сумме 50 рублей, бутылку минералки и резиновые сапоги. В ходе оперативно-розыскных работ удалось выяснить, что хищение совершил односельчанин 1964 г. р., который сознался в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На улице Детской произошло ДТП с пострадавшей. В ходе расследования выяснилось, что водитель автомобиля ВАЗ-21103 1978 г. р., совершая обгон, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на велосипедистку 2007 г. р. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб поясничного отдела позвоночника, ссадины мягких тканей спины. Ведется проверка.

29 августа от дома в с. Сосновец неизвестный увел велосипед «Орион», оставленный без присмотра, чем причинил незначительный ущерб. Оказалось, хищение совершил житель д. Хмельники 1966 г. р., в чем он признался   в явке с повинной. Велосипед изъят. А житель села Филисово заявил о том, что в этот же день с 18 до 20-30 часов из дома при неустановленных обстоятельствах исчез ноутбук марки НР-450. По мнению заявителя, его мог взять дядя, проживающий в Вичуге. Ведется проверка.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *