Мы победить смогли, и вы попробуйте!

10­-11 ноября в городе Доброград Ковровского района Владимирской области прошёл 8­-й Открытый международный чемпионат России по русскому жиму.

В составе сборной команды Ивановской области на этих представительных соревнованиях успешно выступили и наши спортсмены с ограниченными возможностями здоровья. 

Соревнования проходили в трёх номинациях: «классический русский жим», «чёртова дюжина»  и «русская тройка». Наша  выдающаяся паралимпийка Татьяна Маева выступила супер­успешно:  во всех трёх номинациях завоевала золото. Анастасия Ражева привезла с чемпионата серебро и бронзу, как и Лилия Новикова. Михаил Рябинин стал бронзовым призёром.

hme8cewid54В чемпионате участвовали и юные тяжелоатлеты в возрасте до 15 лет, представлявшие Молодёжно-­спортивный центр и Центральную городскую школу. Двукратный чемпион России Никита Кудряшов (на фото) снова завоевал золото и выполнил норматив кандидата в мастера спорта по русскому жиму. Неоднократный серебряный призёр всероссийских состязаний Андрей Лоськов снова стал вторым.

Приглашаем родниковских парней 10-­15 лет последовать примеру этих ребят, записаться в нашу секцию тяжёлой атлетики и добиваться побед. Занятия с 9 до 10 и  с 14 до 16 часов на стадионе.

 По итогам чемпионата команда Ивановской области в очередной раз стала лучшей. И в эту победу значительный вклад внесли родниковские спортсмены.

 Владимир Дудин, тренер

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *