Криминальная хроника: «Воришки пошли по баням»

Сообщений и заявлений о хищениях в полицию на прошлой неделе поступило предостаточно. Но ничего из ряда вон выходящего.    

Так, в полицию поступило заявление, что в середине октября кто-­то выставил стекло в окне нежилого дома, забрался внутрь, похитил дешёвенький мобильник «Нокиа» и срезал 5 м электропровода.  Примерно в то же  самое время в другом месте увели оставленный без присмотра велосипед «Навигатор Стелс­630», а дама при невыясненных обстоятельствах в Родниках утеряла мобильник.

5 ноября  из магазина украли алкогольную продукцию. 6 ноября у девочки-­школьницы из рюкзака в раздевалке пропал мобильный телефон «Хонор Н8».

7 ноября неизвестное лицо проникло в жилой дом и украло коричневую женскую куртку из кожзама. Возбуждено уголовное дело. 10 ноября воришки побывали сразу в двух банях на участке возле дома-­дачи родниковца, не помылись, конечно, а похитили  изделия из чёрного металла. В этот же день зарегистрированы заявления о том, что неизвестное лицо мошенническим путём завладело деньгами, оставленными в магазине, и о  проникновении в дом и тайном хищении вещей домашнего обихода.  По обоим эпизодам возбуждены уголовные дела.

8 ноября мужчина заявил в полицию о том, что его умышленно облила кипятком супруга. Тяжесть нанесённого здоровью вреда устанавливается. Ещё один представитель сильного пола заявил в полицию о том, что ему угрожал убийством знакомый.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *