Отбор сильнейших

В первый же день осенних каникул гостеприимно распахнул свои двери уютный зал школы «Панчер», расположенной в одном из многочисленных зданий Индустриального парка «Родники».

На Открытый юношеский турнир съехались кандидаты на участие в предстоящих международных турнирах в Санкт­-Петербурге и Иванове из городов нашей области (Вичуга, Кинешма, Шуя, Южа). Всего оказалось 67 участников. Для некоторых ребят эти бои стали дебютными, а для Вити Соболева, Артема Габриляна и Саввы Заварихина сразу и успешными. Хочется верить,что впереди у этих 7­-8­-летних мальчишек, получивших первую боевую практику,  впереди хорошее боксерское будущее.

Кроме них еще несколько родниковских бойцов получили главные призы турнира. Их имена уже давно на слуху у любителей бокса: Илья Тараканов, Саша Романов, Роман Соболев, Артем Максимов, Саша Баранов, Дима Сапунов, Егор Степанов.

Не обошли организаторы вниманием и тренерский состав. Один из спонсоров турнира Шахин Рзаев («Смешные цены») специальными призами наградил за успехи в подготовке кинешемца Ивана Белова и вичужанина Леонида Матвеева.

А в ближайшие дни, 3 и 4 ноября, аналогичный турнир пройдет уже в зале бокса стадиона «Труд». По традиции его девизом является «Молодежь против наркотиков».

Николай  Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *