Криминальная хроника: «Когда же «металлистам» будет крышка?!»

Некоторые наши земляки с упорством, достойным лучшего применения, продолжают красть металлические крышки канализационных люков. За прошедшую неделю  коммунальщики обнаружили открытыми два люка в мкр. 60­летия Октября возле дома №7 и один на ул. Марии Ульяновой. По каждому факту кражи возбуждают уголовные дела, а толку – чуть: «эксы» продолжаются. Может, пора поискать скупщиков металла, готовых платить за всё подряд, и привлечь их к ответственности? Тем более, что задержали ещё и двоих молодцев, воровавших металл на очистных сооружениях в пер. Кулёшевский.

На прошедшей неделе из квартиры одной нашей землячки украли два телевизора, а  у мужчины по месту жительства  своровали мобильный телефон BQ.

Женщина подала заявление на своего мужа: в половине восьмого утра 24 октября благоверный угрожал ей убийством, сдавливал несчастной горло руками. Естественно, полиции мужчина дожидаться не стал. Его разыскивают, чтобы снять  объяснения и установить обстоятельства произошедшего. 25 октября в полицию сообщили о смерти другого мужчины. При осмотре тела на спине в области правой лопатки обнаружили рану. Ведётся проверка.

 Выявлено  медицинское заключение с признаками подделки, выданное родниковцу. Возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *