С призами от Поветкина

20181007_123441В течение трех дней с 5 по 7 октября в Электростали проходил Шестой Открытый Кубок, посвященный памяти Н.А.Второва, основателя этого подмосковного города.

Наряду с юными боксерами из Московской, Нижегородской, Пензенской областей, а также Республики Беларусь, борьбу за награды вели и представители родниковской школы «Панчер».

20181007_134328Три наших боксера не смогли преодолеть полуфинальный уровень, довольствовавшись третьими местами. Это Арсений Евтешин, Салман Джангиев и Максим Тараканов. Двое в финалы все же пробились. Дмитрию Сапунову (2006 г.р., категория 43 кг) выиграть не удалось, а вот Егор Степанов (2004, 42 кг) как всегда провел свой бой предельно собранно и уверенно победил, попутно с медалью и грамотой получив приз за лучшую технику в своей возрастной группе. Также специальным призом был отмечен главный тренер «Панчера» И.Б.Чуланов.

Настоящей приятной неожиданностью для всех участников стало появление на турнире легендарного Александра Поветкина. Автографы и фотосессии, призы из рук олимпийского чемпиона и одного из лучших боксеров-­тяжеловесов современности, несомненно, придали особую значимость мероприятию, которое надолго останется в памяти мальчишек.

На фото: участники турнира из школы «Панчер».

Валерий Серов

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *