Криминальная хроника: «Вилка -­ не только столовый прибор…»

В ночь на 1 октября с насосной станции вблизи с. Хрипелёво украли глубинный насос и расширительный бак. Чтобы поживиться всем этим добром, воры сломали навесной замок. В период с трёх часов дня 2 октября до половины шестого вечера 3 октября неизвестные, разбив окно в котельной, проникли в строящийся дом и похитили имущество.  По факту обеих краж возбуждены уголовные дела.

6 октября в полицию сообщили о хищении изделий из чёрного металла с садового участка и возгорании жилого дома. На следующий день – о том, что кто­то снял стартёр с оставленного без присмотра трактора МТЗ­82 и электрогенератор с трактора ЮМЗ­6Л.  Ведутся проверки.

Мужчина написал явку с повинной, признавшись в том, что в сентябре этого года проник в один из домов на территории нашего района и похитил имущество.

Начальник отдела  безопасности одного из энергопредприятий сообщил в полицию о том, что один из наших земляков пользовался трансформатором, который не был включён в договор о передаче электроэнергии.

За неделю зарегистрировано два случая семейных скандалов. Так, женщина заявила в полицию, что её дочь вечером 28 сентября в ходе словесной перепалки угрожала ей убийством и при этом направляла в её сторону вилку. Расстояние между скандалистками при этом было меньше метра. Ещё одна представительница прекрасного пола заявила в полицию на своего сожителя, который в 8 утра 8 октября по месту совместного проживания угрожал ей убийством и при этом сдавливал пальцами шею.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *