С рабочей стёжки-­дорожки к высотам педагогического мастерства

Есть люди, которыми можно гордиться просто потому, что они честно живут, добросовестно трудятся, воспитывают хороших детей. Примером таких людей может служить семья Бобровой Людмилы Валентиновны – воспитателя детского сада «Веснушки», нашей коллеги. О ней и её семье мы и хотим рассказать

Мать Людмилы Валентиновны  – Козлова Зоя Ивановна. Свою трудовую жизнь прошла на комбинате «Большевик» ткачихой. Пришлось много работать: и в годы Великой Отечественной войны, и в послевоенные годы. Зоя Ивановна – ветеран труда, член КПСС. Неоднократно награждалась грамотами, денежными премиями, медалями.

Отец – Козлов Валентин Степанович – водитель. Большую часть жизни проработал на автотранспортном предприятии. Участник Великой Отечественной войны. Награждён орденом Великой Отечественной войны  II степени, медалями. Он также ветеран труда, член КПСС.

Семейную чету Козловых до сих пор помнят те, кто с ними вместе трудился и рядом жил.

Зою Ивановну и Валентина Степановича всегда уважали окружающие за их честность, порядочность, отзывчивость. Молодой семье Козловых приходилось много работать. Валентин Степанович часто уезжал на целину на уборку урожая. Мать хлопотала по дому и воспитывала детей.

В семье подрастали две девочки: Людмила и Алевтина, которые родились одна за другой. Они были не просто очень дружны, но и имели общие интересы и увлечения. Не зря в будущем обе  выбрали одинаковую профессию – учитель…

Сёстры, посвятившие свою жизнь благородному и нелёгкому делу обучения и воспитания подрастающего поколения: Людмила Валентиновна Боброва и Алевтина Валентиновна Козлова.

Сёстры, посвятившие свою жизнь благородному и нелёгкому делу обучения и воспитания подрастающего поколения: Людмила Валентиновна Боброва (слева) и Алевтина Валентиновна Козлова (справа).

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 3 октября.

Татьяна Викторова

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *