Криминальная хроника: «Прости нас, доктор Салеев!»

Самым горьким и постыдным происшествием минувшей недели можно назвать  возгорание бесхозного здания бывшего родниковского противотуберкулёзного диспансера, случившееся около 7 утра 24 сентября. Слава и гордость Родников, здание с уникальным ботаническим садом вокруг, построенное методом народной стройки и взлелеянное доктором Салеевым, гибнет, и, кажется, никому до этого нет дела. Жизни «мышья беготня»  продолжается.

 Некая наша землячка по месту жительства под видом алкогольных напитков наладила продажу спиртосодержащей жидкости. Материал на неё сотрудники полиции передали в Следственный комитет.

Мужчина, решив купить велосипед на электрической тяге, присмотрел нужный экземпляр на сайте Интернет-­магазина, перевёл ему на счёт 100% предоплату, а товара не получил и деньги потерял. Ведётся проверка. 

Двое неизвестных молодых людей подозреваются в хищении пары бутылок вина.

Руководитель сельхозпредприятия сообщил в полицию о том, что в период с полудня 20 сентября до трёх часов дня 21 сентября кто­то похитил у него четыре бороны и металлолом. Ущерб уточняется.

23 сентября хозяйка дачного домика в коллективном саду №2, рядом с мкр. Машиностроитель, заявила в полицию о том, что неизвестное лицо 18­-19 сентября разбило окно, поникло в дом и похитило имущество на сумму 4080 рублей. Как выяснилось, хищение совершил ранее судимый гражданин. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

 Как показала проверка, проведённая по заявлению  избитого родниковца, пострадавший  в кафе вступил в словесный конфликт с другим посетителем, который  на почве личных неприязненных отношений и нанёс ему телесные повреждения. Женщина заявила в полицию на бывшего мужа, который незаконно проник в её квартиру, выбив входную дверь.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *