Криминальная хроника: «Телятам устроили «тёмную»

Большинство криминальных деяний, зарегистрированных в сводках ОМВД на прошлой неделе, относятся к разряду хищений. Из магазинов ловкие и рисковые люди не раз воровали продукты. Под открытым небом развернулась настоящая битва за металл: в сводки попали факты кражи алюминиевых проводов, совершённые в разное время на территории сельских поселений ( в одном случае был даже обесточен телятник), и рельсов  с железной дороги вблизи с. Постнинский.

В Парском во время ярмарки у женщины из сумочки вытащили кошелёк с деньгами в сумме 9 850 рублей, двумя банковскими картами и водительским удостоверением. 17 сентября в полицию поступило заявление о краже из гаража  мопеда «Альфа Кроссовер». Воры, чтобы пробраться внутрь, сорвали на двери запорное устройство.  В обоих случаях возбуждены уголовные дела.

В процессе расследования уголовного дела выявлен факт незаконного сбыта наркотиков на территории нашего района. 14 сентября женщина заявила в полицию, что ей по месту совместного проживания угрожал убийством сожитель.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *