И с «боччей» справились

В среду, 29 июля в Фурманове состоялась третья открытая параспартакиада Фурмановского муниципального района.

Родниковский спортклуб «Исток» тоже получил приглашение на эти состязания. Клуб представляла команда из десяти человек. Наши спортсмены попробовали себя в различных видах соревнований. И как всегда приехали с медалями. Наши достижения: Татьяна Маева — первое место в гиревом спорте, второе — по броскам в баскетбольное кольцо, третье — в толкании ядра. Анастасия Ражева — вторые места в гиревом спорте и в толкании ядра, третье место — в кегельбане. Павлов Валерий — первое место в толкании ядра, второе — в дартсе, третье — в кегельбане. Семен Сергеев , новичок в сборной клуба, занял первое место в прыжках в длину с места, третье место — в толкании ядра. Поздравляем Семена с удачным дебютом. У остальных спортсменов более скромные достижения: у Виталия Назарова — вторые места по прыжкам в длину с места, у Василия Мужжухина — первое место в кегельбане, у Евгения Лосихина — третье место в прыжках в длину с места.

В этом году наши спортсмены-опорники впервые попробовали себя в новом виде спорта. Это бочча на траве. Было очень непривычно катать шарики с нужной точностью. Но Татьяна Маева, Валерий Павлов и Сергей Пушистов и тут не подвели, заняв третье призовое место.

В результате команда нашего клуба вернулась из Фурманова с кубком за второе общекомандное место, уступив совсем немного хозяевам соревнований.

Любовь Одинцова,

пресс-секретарь клуба «Исток»

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *