Каждому школьнику – ранец

dlxtdwlwwaa76jqВ прошлую пятницу представители Индустриального парка «Родники» и предприятия «Родники-­Текстиль» побывали в стационарном отделении реабилитации несовершеннолетних Комплексного центра социального обслуживания населения (детском приюте) на ул. 8 Марта.

Пришли они не с пустыми руками, а с подарками. Все дети школьного возраста (10 человек) получили от них новенькие ранцы с канцтоварами и  со светоотражающими элементами, которые делают детей заметными на дороге и предотвращают ДТП. Кроме того, каждому воспитаннику приюта были вручены махровые полотенца.

Таким хорошим, нужным подаркам и ребятишки, и сотрудники приюта были очень рады, ведь находятся здесь дети из малообеспеченных, проблемных семей, которые многим обделены. Разве можно измерить деньгами радость маленького человека от подарка?! Тем более, от такого, как красивый, новенький ранец, с которым не стыдно идти 1 сентября  в школу. Отметим, что в ИП «Родники» и «Родтексе» не первый раз  занимаются такой благотворительностью, о воспитанниках приюта они не забывают никогда.

 Ольга Ступина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *