Криминальная хроника: «Опасный голубой порошок»

За прошедшую неделю произошло несколько краж различного имущества. В ночь на 5 августа из дома в отсутствие хозяев похитили холодильник. Чтобы совершить данную кражу, сломали запор на  входной двери. В ночь на 7 августа из подъезда дома на ул. Молодёжная в с. Парское увели  женский велосипед, который хозяйка получила в качестве служебного транспортного средства  на работе в СПК «Возрождение».  Ущерб от кражи оценивается в 4407 рублей.  В июльской краже ещё одного велика признался не работающий, ранее судимый мужчина. Ещё один нечистый на руку субъект написал явку с повинной: в ночь на 22 июля с целью хищения  чужого имущества через открытое окно он проник в дом на ул. 1­я Железнодорожная. Возбуждено уголовное дело.

Зарегистрировано также одно заявление о нарушении договора на поставку продукции: некое ООО, видимо, попросту «кинуло» своих клиентов. Бдительные люди  10 августа сообщили в полицию о том, что в поле горит стог сена, а 12 августа сигнализировали, что неизвестный разбирает  трубы старой теплотрассы напротив ул. Осипенко, вблизи объездной дороги.

 Не обошлось без домашнего насилия. Родниковка подала заявление в полицию, что ей угрожал убийством знакомый и при этом в руках у него был топор. Муж разбил телевизор «LG», купленный женой  до брака. Ещё одно заявление женщины повествует опять об угрозе убийством, при которой муж пытался голыми руками задушить законную супругу.

В половине девятого вечера 7 августа сотрудники полиции вблизи дома №6 Школьного переулка задержали человека, у которого был изъят свёрнутый полимерный пакет с веществом голубого цвета.  Экспертиза показала, что данное вещество – синтетический наркотик, производное метилэфедрона, массой 0,94 г. Возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *