Криминальная хроника: «Не созидание, а разрушение»

Спереть всё, что можно, или раскурочить, или кому-­нибудь насолить – вот на что, к сожалению, направлены усилия некоторых наших земляков, не привыкших утруждать себя какой­либо созидательной деятельностью. Минувшая неделя – тому пример.

 31 июля около двух часов дня сотрудники ЧООО «Родник» задержали на  своём охраняемом объекте трёх человек, разбивавших бетонные плиты.

2 августа женщина сообщила в полицию, что,  начиная с 18 июля, пока её не было дома, кто­то умыкнул оттуда часть системы отопления ­  три чугунных семисекционных радиатора весом 70 кг каждый. В этот же день поступило заявление родниковца о том, что в половине десятого вечера 26 июля  он неосторожно оставил без присмотра на лавке возле подъезда дома №11 мкр. «Южный» рюкзак с ноутбуком, а некий гражданин его тут же похитил. По факту кражи возбуждено уголовное дело. С подозреваемого взята подписка  о невыезде.  «Отметилась» также представительница прекрасного пола, заявившая в полицию, что в 11 ночи 27 июля, когда она находилась в своей квартире, её знакомый разбил окно и проник  через него в жилище против её воли.

3 августа мастер родниковской РЭС сообщил в полицию, что летом неизвестные лица похитили алюминиевые провода с опор ВЛ­0,4 кВ на объектах в с. Михайловское и Постнинский.

5 августа жительница нашего района написала заявление, что около 10 вечера у себя дома поссорилась со своим знакомым и он в пылу гнева нанёс ей около 20 ударов ногами в область туловища, причинив физическую боль. По факту избиения против «бойца» возбуждено дело об административном правонарушении.

На неделе не обошлось без пожара. 2 августа в полицию поступило сообщение о том, что в мкр. «Южный» горит автомашина. Проводится проверка, устанавливаются причины возгорания.

 

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *