Вина троих соучастников преступления доказана

Трагедия случилась год назад

На берегу пруда 37-летняя женщина с мужчинами 36-ти и 54-х лет распивала спиртное. Но денег на продолжение застолья у них не было. Решили взять в долг у 85-летней знакомой.

Решили, что в случае отказа женщину убьют, а деньги украдут. По версии следствия, так все и вышло. Разозлившиеся преступники сбили с ног старушку и стали жестоко избивать. От полученных множественных ран по всему телу та скончалась, не приходя в сознание.

Тогда банда проникла в дом и унесла 26 тысяч рублей. Кроме того, один из участников трагедии – 36-летний родниковец – следственными органами обвиняется в краже с незаконным проникновением в жилище своего знакомого, которое он совершил в июне прошлого года. Наживой стали 4 тысячи рублей.

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел регионального управления СК России доказательства вины преступников в совершении тяжких и особо тяжких преступлений первый заместитель прокурора Ивановской области счел достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в областной суд для рассмотрения в первой инстанции.

ivteleradio.ru

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *