Городские дворы и общественная территория прошли первую проверку департамента ЖКХ

%d0%bc0

Две из трех придомовых территорий уже готовы, основные благоустроительные силы брошены сейчас на Аллею Героев. Ход текущей и результаты проделанной работы в рамках программы «Комфортная городская среда» 12 июля оценил замначальника Департамента ЖКХ Ивановской области Андрей Муравьев.

Чиновник посетил дворы в мкр. Гагарина и Южный, а также на ул. Маяковского, своими глазами увидел, как проходит реконструкция общественной территории. Вот, как оценил благоустройство города Андрей Николаевич:

«Мы посещаем объекты программы «Комфортная городская среда» согласно графику. Контролируем выполнение работ, ход работ и, самое главное, – сроки и качество, хотя за последние в большей степени отвечает муниципалитет. Первое впечатление о городе – хорошее. Заметил, что контейнерные площадки, даже на въезде, убраны, урны для мусора вдоль дорог, у магазинов тоже чистые. Понравилась парковая территория, которая ремонтируется в центре города. Узнал о планах на следующий год – они интересные. Вместе с главой города побеседовали с жителями о дворовых территориях – в принципе, все довольны ремонтом. Конечно, им всегда хочется всего побольше – побольше лавочек, урн. Видно, что люди здесь хотят благоустройства, а муниципальная власть держит все вопросы на контроле. После каждого ремонта нужно проводить уборку территорий – это все будет сделано. А так в целом впечатление очень хорошее, замечаний нет».

%d0%bc1 %d0%bc2 %d0%bc3 %d0%bc4 %d0%bc5 %d0%bc6 %d0%bc7Наталья Харитонкина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *