Юбилейные турниры – родному городу

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b5

На фото воспитанники Клуба «Дракон».

Одной из самых популярных и любимых родниковцами площадок во время  празднования Дня города по традиции является центральный стадион «Труд».

Родниковцы – спортивный народ, что в очередной раз они и продемонстрировали. Особенно запомнилось театрализованные выступления юных бойцов Клуба восточных единоборств «Барс» под руководством Евгения Гришанова и Клуба восточных единоборств «Дракон» под руководством Алексея Кудряшова. Белоснежные кимоно особенно эффектно смотрелись на татами, настеленные прямо на зеленый газон футбольного поля. Ребята выложили перед многочисленными зрителями весь арсенал приемов, которыми славятся каратисты всех стилей и направлений. Заглянул в шахматную комнату. Народу видимо­невидимо! Похоже, Родники переживают очередной шахматный бум. Не сразу разглядел фаворитов турнира по блицу – братьев Ястребовых. Да нет, вот они в задумчивости. А на первом этаже административного здания азартно режутся теннисисты. Тоже бы сыграть, но у них круговая система, а это дело затяжное! Кстати, а как там волейболисты­-пляжники? Все как всегда, молодые против «ветеранов», и Алексей Гладышев со свистком.

А после обеда на стадионе воцарился, как и положено, его Величество Футбол. Не секрет, что наши взрослые команды переживают сейчас нелегкие времена. Вот и в День города «порадовать» им удалось разве что злопыхателей родниковского футбола. Как назло и соперники в этот день подобрались один титулованнее другого. Сначала «Светоч» привез из Старой Вичуги неутешительное поражение 1:5 (гол с пенальти Ильи Перова) от БГВ, прошлогоднего победителя 1 лиги. Первой команде достался серебряный призер чемпионата «Спартак» из Шуйского района. И тут безрадостные 0:3. Чуть лучше выглядят результаты юношеских команд, хотя в гостях у них были чемпионы из кинешемского «Волжанина». Младшие юноши уступили 1:2 (Данила Опарин), старшие – 0:2.

Единственным светлым моментом  в этот день стало чествование детской команды «Родник» (2005­06 гр), в канун праздника ставшей победителем областного финала «Кожаный мяч». Подробнее о победе юных родниковцев – в следующем номере нашей газеты.

Николай  Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *