Ни минуты без фото

dsc04180Добавили яркости празднику на центральной площади еще несколько площадок под открытым небом.

Все утро для родниковцев в Аллее Героев работали фотозоны, организованные волонтерами объединения ДАРР и Публичной библиотекой. Прохожие с удовольствием запечатлевали себя в пушкинском уголке и рядом с надписью «Я люблю Родники». Кроме того, в Аллее привлекали внимание горожан и гостей разные арт-объекты – ростовые куклы, торт, мольберт, барышня в платье и стенд с поздравлением. Рядом с ними родниковцы тоже делали фото на память.

На тротуаре рядом с площадью работала выставка ретротехники. Местные жители своими силами собрали коллекцию мотоциклов разных лет, несколько автомобилей, а также представили самодельные экземпляры техники. Малыши, мальчики, парни и взрослые мужчины просто не могли пройти мимо, особенно, если в руках был фотоаппарат.

%d0%b1%d0%b0%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%bd%d0%b8«Моему мотоциклу 42 года. Езжу на нем практически каждый день, но стараюсь беречь, — говорит владелец транспортного средства Антон Федотов. — Мотоцикл достался мне от отца. С документами все в порядке. Единственная сложность в том, что на него сложно найти детали. А вообще суть всего проекта в том, чтобы оставить все родное – родную краску, царапины, вмятины, показать, что жизнь тяжелая штука».

Ну и какой праздник без артистов! Развлекал пришедших на центральную площадь мим-театр из Ярославля. Артисты общались с помощью жестов с прохожими, много фотографировались и даже помогли «дотолкать» одну из машин пожарной службы во время шествия трудовых коллективов. Среди пятерых безмолвных, но очень обаятельных мимов был и наш земляк Денис Малков. Как рассказал Денис, все артисты остались в восторге и от нашего города, и от теплого приёма.

%d1%84_%d0%b7Саша Санько

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *