«Троица по-острецовски»

Так назвалась праздничная программа в честь Дня села Острецово, прошедшая 26 мая, в которой работники культуры Каминского сельского поселения приняли самое непосредственное участие.

%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8Никульский СДК веселил и развлекал детей. Ситьковский СДК устроил «Острецовские потешки» для людей всех возрастов. Светлана Громова из Михайловского СДК угощала всех вкусными блинами. Ольга Столбова из Ситькова, Татьяна Хохлова и Аня Янгибаева создавали праздничное настроение своими песнями. Мастера из родниковского Дома ремёсел «Берёзка» во главе с Мариной Пахлюк приехали поддержать своих сельских коллег: учили всех желающих изготавливать сувениры и предлагали купить готовые изделия. Для любителей селфи была создана замечательная фотозона. И, конечно, был проведён конкурс на лучший острецовский бутерброд, в котором победил юный житель села Артём Челноков. На славу потрудились, организовывая всё это, работники Острецовского СДК Наталья Лебедева и Нина Бяшина и работники сельской администрации.

27 мая, Троица – престольный праздник в величественном острецовском храме Троицы Живоначальной. В этот день здесь прошла праздничная служба и крестный ход.

img_0032

Ольга Ступина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *