Как сделать город еще краше?

На прошлой неделе мы провели опрос среди наших читателей на тему «Как изменился наш город?». Почти все, кто принял участие в опросе,  признают, что город год от года преображается. Но, больше половины из них считают, что основные изменения происходят в центре города. К сожалению, окраины остаются без внимания. Вот что пишут наши читатели:

Мария Еремеева

«Почему-­то все работы в основном ведутся в центре города. Да, не спорю, город год от года становится всё интереснее и краше, но вот про окраины забывают. Я бы сделала тротуар от центра до м-­на Машиностроитель и м-­на Сельхозтехники. Мамочкам с колясками, школьникам, да и просто рабочим людям, чтобы дойти до этих микрорайонов, приходится каждодневно преодолевать разные препятствия: летом ­ трава выше человеческого роста, узкие непролазные грязные тропки, зимой ­ сугробы и самое главное ­ это в отсутствие тротуара, центральная дорога с гоняющими наперегонки машинами. А ведь эти микрорайоны такая же часть нашего города, как и красивый и обустроенный центр».

Лидия Михайловна

«Я согласна, что центр должен быть красивым, никто не отрицает! Но, на окраине тоже живут люди, и каждый день видят это убожество, вот в чем вопрос! Люди живут не в центре, а на окраине и для них тоже надо делать так, чтобы душа радовалась, а не плакала!»

Виктория Сальникова

«Необходимо построить детский городок с горками и качелями, так как в городе очень много частного сектора, где у детей нет возможности активно провести время».

Дмитрий Дубов

«Необходимо привести в порядок все водоёмы города».

Это только малая часть комментариев, которые написали в Интернете активные родниковцы. Все многочисленные предложения мы передали главе городского поселения Андрею Морозову. Надеемся, что мнение родниковцев поможет сделать наш город еще комфортнее и краше.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *