Опытные водители — в ДТП из-за неопытных

  • 11 июля в вечернее и ночное время сотрудниками отделения ГИБДД была проведена массовая проверка водителей автотранспорта, управляющих в состоянии опьянения. Из 37 проверенных единиц техники задержан нетрезвый водитель и впервыaе привлечен к административной ответственности по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения…»).
  • Утром 15 июля от Родников двигалась автомашина «Ока». Около Деревенек автомобиль приступил к совершению маневра левого поворота. В это время кинешемец 1985 г.р. (опыт вождения с 2007 года), двигавшийся в попутном направлении на автомобиле «Хонда-Цивик», не убедился в безопасности своего маневра и начал совершать обгон «Оки». В результате произошло столкновение автомобилей. Водитель «Оки» с опытом вождения с 1987 года и пассажирка получили телесные повреждения.

Фото3187

  •  В пятницу, 17 июля, прошла массовая проверка автотранспорта вблизи Летнего сада, в ходе которой ни одного нарушения при перевозке несовершеннолетних детей не выявлено.

Если вы стали водителем, осознайте, наконец, всю степень ответственности перед собой, перед пассажиром, пешеходом, другим водителем! Соблюдайте правила дорожного движения!!!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *