Достойно посоперничали

%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%b1%d0%be%d0%bbПолуфинал Спартакиады муниципальных служащих стал настоящим спортивным триллером

То, что Ивановский район приехал за победой, стало ясно не только по внешнему виду спортсменов, но и с первых минут соревнований. Дартс гости выиграли с небольшим, но все­таки отрывом в 6 очков.

Большие надежды родниковская команда возлагала на волейбол, тем более, что этот вид – одна из сильных сторон нашей сборной. Однако матч с первых минут оказался нервным и неровным, как на предыдущем этапе Спартакиады, где Родники играли с неуступчивым Приволжском. В накале борьбы команды боролись за каждый мяч в обеих партиях. Но сильнее оказались вновь гости, и вновь с минимальным преимуществом.

Уступив в настольном теннисе, родниковская команда сохраняла шансы на борьбу за путевку в финал. Многое зависело от встречной эстафеты – справятся ли команды со скоростью, а главное – с точной передачей палочки.

Родники стартовали резко и быстро и лидировали первую половину забега, но досадные потери палочки, а их оказалось две, помешали «красным футболкам» одержать победу в таком необходимом виде. Тем не менее, наша команда достойно посоперничала с коллегами из Ивановского района, которые пробились в финал.

Саша Санько

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *