Идёмте в кино вместе с нами!

%d0%bb%d0%b5%d0%b4

На фото ­ кадр из фильма «Лёд» о непростой судьбе талантливой фигуристки Надежды. Из­за ошибки партнёра она оказывается в больнице прикованной к постели. Сиделкой к Наде назначают хоккеиста Сашу. И хотя поначалу эти двое недолюбливают друг друга, но у данного сюжета есть шанс превратиться в историю большой любви.

Не просто кинозал

Почти год назад в нашем городе произошло важное событие. В доме культуры «Лидер», любимом и популярном у родниковцев всех возрастов месте отдыха и досуга, открылся новый оборудованный по последнему слову техники кинозал. Казалось бы – всего лишь кинозал, не развлекательный же центр для взрослых, молодежи и детей с ресторанами, громадным парком аттракционов и игровых автоматов. В наше время общедоступного интернета, а также беспроводной вездесущей WI­-FI сети никого не удивишь подобным событием, будут уверять скептики. Премьерные фильмы и анимационные работы, к слову, по большей части нелегально добавленные и гуляющие в просторах Рунета, можно посмотреть, спустя несколько недель, дней, а кому повезет и через несколько часов, с начала официального проката киноновинки. Существуют еще видеохостинги и онлайн­кинотеатры с подключенным легальным контентом для домашних кинотеатров, дистанционных гаджетов и всевозможных мобильных устройств. Разумеется, что такому варианту знакомства с новинками киноиндустрии есть место, хотя и рассчитан он, как правило, на индивидуальный просмотр или совсем небольшую группу зрителей.

И все же в рядах истинных киноманов просмотр фильма на широком экране и пиратская торрент версия ­ это два абсолютно разных продукта. Настоящие ценители уверяют, что удовольствие от просмотра широкоэкранной версии трудно сравнить с просмотром нелегального клона­-близнеца, которому тесно на дисплее обычного компьютера или планшета. Истинные  же кинозрители и ценители добротного и высококачественного кино знают, по-­настоящему только большой экран способен передать невероятные размеры и грандиозную мощь захватывающих и головокружительных панорамных планов и шикарных пейзажей киноленты, которые являются важной составляющей современной кинорежиссуры…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 10 мая.

Наталья Муравьева, киноман

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *