Родники обеспечат мундиаль махровыми полотенцами

????????????????????????????????????В разных городах нашей страны проходит подготовка к предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018. Пока в Холуе вручную расписывают тарелки и шкатулки с тематикой ЧМ, в Родниках ткут, красят и шьют полотенца.

Начальник участка пошива махровых изделий компании «Родники-­Текстиль» Анна Гладкая рассказала нам, какую лепту вносит наше предприятие в подготовку к футбольному первенству.

«Заказ на изготовление полотенец мы получили три месяца назад, ­- говорит сотрудница. – Он включает в себя 27 наименований разных цветов и размеров. Ткачи, мотальщики, красильный цех, участок обшивки – словом, все наши работники добросовестно отнеслись к выполнению заказа, даже выходили на смены сверхурочно. Сложно сказать точное количество полотенец, которые мы выпустили – это несколько тысяч позиций по каждому наименованию».

Полотенца выпускаются в трех цветовых гаммах — бело-синей, бело-зеленой и бело-красной. Кроме двух основных символов Чемпионата — волка Забиваки и Кубка чемпионата, в качестве рисунка применяется другая футбольная атрибутика – ворота с мячом.

Готовые полотенца поступают на склад, а уже оттуда – развозятся по всей России. «Наши махровые изделия отправятся в гостиницы, торговые центры, магазины тех городов, где будет проходить мировое первенство. Возможно, они будут продаваться за рубежом», ­ говорит начальник производства.

Вся махровая продукция проходит контроль качества, она сертифицирована, имеет соответствующую маркировку, упаковку и голограммы. В настоящее время текстильщики продолжают выпускать полотенца, чтобы как можно больше футбольных болельщиков смогли приобрести себе на память практичный сувенир.

Наталья Харитонкина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *