«Молодость» с гитарой на плече

%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8c

На родниковской рокерской сцене восходит новая звезда. Квартет из двух девушек и двух парней взял себе «пилотное» название «Молодость».

Вообще идея новой группы давно витала в рок­-каморке ДК. Озвучил ее Семен Скибин, предложивший Михаилу Стройкову – барабанщику «Молодости» ­ собрать свою команду. Парень, искавший свою музыкальную стезю, согласился и стал подыскивать кандидатов. Свою помощь ему предложил Роман Морозов – рокер со стажем. Он же впоследствии стал худруком коллектива.

Первый состав группы – тогда еще без названия – собрался в ноябре прошлого года. От него на сегодняшний день остались только два человека – Миша и бас­-гитаристка Марианна Демурян. Позже в коллектив «напросился» Владислав Бакал, предложивший себя в качестве гитариста, последней пришла в команду вокалистка Елизавета Полушкина.

Кажется, что группа сложилась стихийно, максимум на год, как это обычно бывает у подростков. На самом деле это не так. Вся четверка – неслучайные люди: да, они учатся в разных школах – Центральной и третьей, но их объединяет безграничная любовь к музыке и творчеству. И та самая дерзкая молодость, без которой невозможен настоящий рок.

Полгода у ребят ушло на то, чтобы сыграться. А вот стать командой дал возможность апрельский концерт. Дебют состоялся на большой сцене ДК «Лидер» 8 апреля. «Молодость» выступала одной из первых команд и исполнила четыре песни – две русские и две зарубежные. Надо сказать, свою «минуту славы» начинающие рокеры получили...

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 25 апреля.

Наталья Харитонкина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *