Криминальная хроника: «Вандализм и святотатство»

В Радоницу, 17 апреля, зарегистрировано заявление о краже 9 секций чугунной ограды и 4 чугунных плит с сельского кладбища. Полицейские в ходе расследования уголовного дела  установили нескольких похитителей чугунных плит.

 Воры нанесли ущерб и магазинам – зарегистрировано три кражи, в двух случаях из трёх злоумышленники покусились на алкогольную продукцию.  Охрана одного из магазинов задержала гражданку, похитившую коньяк. 

Рассеянная покупательница после посещения магазина обнаружила, что оставила в торговой точке кошелёк с деньгами.  Мама заявила в полицию о том, что её сын во время прогулки потерял сотовый телефон. Ещё одна наша землячка заявила о том, что у неё из шифоньера похитили деньги в сумме 11000 рублей. Женщина  сообщила в правоохранительные органы  о том, что в период с ноября прошлого года по настоящее время кто-­то проник в её дом, повредив запорное устройство, и унёс оттуда имущество на сумму 4000 рублей.

Мужчина заявил в полицию, что в начале апреля кто­-то украл у него денежные средства. Ведётся проверка.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи из ремонтной мастерской радиатора трактора Т­150 К.

22 апреля около 15 часов на почве личных неприязненных отношений один житель нашего района нанёс другому не менее 10 ударов кулаками в лицо. Бабушку подозревают в том, что она вечером 6 апреля нанесла несколько ударов рукой по лицу своей внучке.

 

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *