Криминальная хроника: «Домашнее насилие. Табуретка против ножа»

9 апреля в полицию обратилась родниковка, которая сообщила, что накануне, около шести часов вечера, по месту её жительства знакомый пытался совершить с ней насильственный половой акт.  В  восьмом часу вечера жена заявила на мужа, который в разгар   семейной перебранки дважды ударил её табуретом по голове. По обоим заявлениям ведутся проверки.

 11 апреля родниковка заявила в правоохранительные органы, что у неё сняли деньги с банковской карты. Мать обратилась в полицию с заявлением о том, что у её сына во время тренировки на стадионе пропал сотовый телефон.

 В два часа ночи 12 апреля полицейские задержали троих мужчин, вскрывших ворота чужого гаража. Краж из гаражей в последнее время регистрировалось предостаточно. На этой неделе женщина заявила в полицию, что из её гаража в ГСК «Строитель» пытались похитить имущество. Возбуждено уголовное дело. Зарегистрированы также кража дров из сарая и продуктов питания из магазина.

За неделю произошло три пожара.  12 апреля горели дома на ул. Титова и 2­я Борисоглебская. В последнем случае огонь нанёс особенно большой урон: сгорели крыша, двор и гараж, в котором находились два автомобиля. 14 апреля возле дома на ул. Фрунзе полыхнула иномарка «Порш Кайен», оставленная без присмотра. Причины пожаров выясняются.

 15 апреля в приёмный покой ЦРБ с  ножевым ранением в спину поступил  мужчина. Как выяснилось, рану в ходе семейной ссоры нанесла ему сожительница. Ведётся проверка.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *