На Страстной не буянили

Минувшая неделя в сводках МО МВД «Родниковский» выглядит на удивление благостно: обошлось без сообщений о побоях, семейных скандалах, мало даже случаев воровства.

3 апреля зарегистрированы два заявления о том, что в ГСК «Строитель» взломаны двери гаражей, похищено имущество, нанесён материальный ущерб. Автовладелец сообщил в полицию о том, что в половине первого ночи 9 апреля кто­то повредил его машину.

5 апреля женщина  написала заявление о том, что в начале января неизвестный украл у неё два сотовых телефона. Сотрудники уголовного розыска кражу раскрыли. Возбуждено уголовное дело. Ещё одна женщина сообщила в полицию, что около восьми вечера 8 апреля знакомый открыто похитил  у неё сотовый телефон. Ведётся проверка.

Продолжается следствие по делу против двух гражданок, которые договорились между собой, создали организованную группу и занимались на территории нашего района вовлечением девушек в занятия проституцией. Выявлено, что они хотели привлечь к торговле своим телом одну нашу землячку, но их план сорвался.  Против сутенёрш возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *