Криминальная хроника: «Вольный стрелок»

Самое необычное и пугающее происшествие минувшей недели случилось 22 марта. Мужчина сообщил в полицию, что кто­-то выстрелом разбил два окна его дома. Как выяснилось, примерно в половине шестого вечера  неизвестный, проезжая  на автомобиле, предположительно на внедорожнике,  выстрелил из ружья в сторону леса, поблизости от которого находится дом потерпевшего, и попал в окна. Стрелок с места происшествия тут же укатил. Ведётся проверка.

Не дремлют мошенники. Мужчина заявил в полицию, что, желая приобрести через Интернет телефон «Oneplus 5t», перевёл со своей карты на карту неизвестного продавца деньги в сумме 19600 рублей, а мобильник так и не получил. Будьте внимательны при пользовании виртуальными ресурсами для покупок. Переводите деньги продавцам только после получения товара!

Ещё один наш земляк, как следует из его заявления, около семи вечера 19 марта на Комсомольской площади в Москве был избит неизвестным и ограблен: лишился мобильника МТС и  портативного DVD-­проигрывателя. Ущерб 5839 рублей.

Руководство родниковского ЛТЦ заявило о том, что похищен беспроводной таксофон. Двое родниковцев заявили в полицию о проникновении в их гаражи и хищении оттуда имущества.

Наша землячка сообщила в полицию о том, что 26 марта знакомый отнял у неё сотовый телефон стоимостью 1200 рублей. Мобильник изъят. Предполагаемый грабитель дактилоскопирован и обязан явиться в полицию для дачи показаний.

Представительницы прекрасного пола не избежали и откровенного насилия. 16 марта одна наша землячка, находясь в гостях, услышала в свой адрес от знакомого угрозу убийством – в подтверждение своих слов мужчина даже грозил ей вилкой. Возбуждено уголовное дело.  Вечером 19 марта ещё одна дама в ходе конфликта получила от знакомого удар кулаком по лицу. Возбуждено дело об административном правонарушении. 21 марта третья жительница нашего района заявила в полицию об избиении.

Прибавим к указанному выше грустному перечню заявление ещё одной представительницы прекрасного пола,  что пожаловалась на мужчину, который  около шести вечера  Международного женского дня против её воли проник к ней в дом.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *