За будущее России голосовали в Родниках

18 марта объединило в себе сразу три важных даты: День выборов Президента Российской Федерации, День воссоединения Крыма с Россией, День работников ЖКХ и бытового обслуживания населения. В этот весенний и по­настоящему праздничный день избиратели приходили на участки в хорошем настроении.

18 марта объединило в себе сразу три важных даты: День выборов Президента Российской Федерации,
День воссоединения Крыма с Россией, День работников ЖКХ и бытового обслуживания населения.
В этот весенний и по­настоящему праздничный день избиратели приходили на участки в хорошем настроении.

18 марта россияне делали важный выбор – голосовали за будущее свой страны – выбирали президента Российской Федерации

Избирательные участки распахнули свои двери ровно в 8:00. По словам председателей УИКов, к этому времени на многих участках уже скопилась очередь – родниковцы спешили выразить свою гражданскую позицию и сделать свой выбор в пользу одного из восьми кандидатов.  Проголосовать за будущее своей страны активно шли как представители  старшего поколения, так и молодежь. Глава Родниковского района Сергей Носов принял решение в этот важный день быть вместе с родниковцами. Голос за Президента России он отдал на избирательном участке, расположенном в Центре детского творчества.

Всего в Родниковском районе работало 28 избирательных участков: 12 в городе и 16 в сельских поселениях.

Глава Родниковского района Сергей Васильевич Носов в интервью газете поблагодарил всех жителей Родниковского района, принявших участие в голосовании: «Уважаемые родниковцы! Я благодарю всех, кто пришел 18 марта на избирательный участок, чтобы отдать голос за выбранного вами кандидата в Президенты России. Спасибо за то, что вы проявили неравнодушие к будущему нашей страны, области и района! Желаю всем вам благополучия и мирного неба над головой!»

Глава Родниковского района Сергей Васильевич Носов
в интервью газете поблагодарил всех жителей
Родниковского района, принявших участие в голосовании:
«Уважаемые родниковцы! Я благодарю всех,
кто пришел 18 марта на избирательный участок,
чтобы отдать голос за выбранного вами кандидата
в Президенты России.
Спасибо за то, что вы проявили неравнодушие
к будущему нашей страны, области и района!
Желаю всем вам благополучия и мирного неба над головой!»

По официальным данным, выборы в муниципалитете прошли без нарушений. За соблюдением законодательства на всех участках следили общественные наблюдатели. Порядок обеспечивали сотрудники полиции и МЧС. Избирательные участки города  были оборудованы камерами видеонаблюдения, с которых в интернете велась непрерывная трансляция, и каждый желающий мог проследить за процессом голосования самостоятельно.

Активную гражданскую позицию родниковцы выражали как в городе, так и на селе. Многие родниковцы приходили на участки всей семьей. «Сегодня я пришла на избирательный участок вместе с дочкой, чтобы отдать голос за будущее своей страны. Мы живем в этой стране, здесь живут наши дети и будут жить внуки, поэтому проголосовать ­ это очень важно. И это должен сделать каждый гражданин», ­ рассказала жительница Родников Марина Морозова.

Желающие проголосовать, но не имеющие возможности прийти на избирательный участок граждане также могли сделать свой выбор. 99 летний житель города Родники, участник Великой Отечественной войны Константин Васильевич Новожилов не остался в стороне от судьбоносного события. Он посчитал необходимым принять участие в выборах президента Российской Федерации. Обеспечить право на свободное волеизъявление ему помогли члены УИК, которые выехали к ветерану на дом. По мнению Константина Васильевича, России необходимы стабильность и уверенность в будущем. Поэтому свой голос он отдал за Владимира Путина. 

Нужно сказать, что к выборам многие жители относились не только как к серьезному шагу и важному мероприятию, но и как к празднику. На избирательных участках играла музыка, была организована торговля махровыми полотенцами, произведенными Родниковским предприятием «Нордтекс», выпечкой, колбасой и мясом из с. Острецово, косметикой и многим другим. На нескольких городских и сельских участках прошли концертные программы, посвященные годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Вероника Смирнова

Итоги в цифрах

По предварительным данным участие в выборах приняли 16425 жителей Родниковского района — 59,29 % от общего количества избирателей. Голоса распределились следующим образом:

%d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bb-%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8

 

%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b2%d0%b2Председатель областной думы Виктор СМИРНОВ:

­ Значение состоявшихся выборов Президента России трудно переоценить. Жители Ивановской области вместе со всей страной выразили безоговорочную поддержку курсу развития России, предложенному в Послании Федеральному Собранию действующим Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным. Более 71% голосов было отдано за несомненного лидера страны. Количество его убеждённых сторонников в нашем регионе за шесть лет серьёзно увеличилось. Коллеги­депутаты делились впечатлениями, и я был свидетелем, что земляки с воодушевлением принимали участие в голосовании. Очередь на избирательных участках была нередкостью. От души благодарю всех сограждан, принявших участие в выборах! Все вместе мы проголосовали за сильную, успешную и процветающую Россию!

 

bd1708d1ad5e100d1cfab709fe280f4eЧлен Совета Федерации ФС РФ от Ивановской области Валерий ВАСИЛЬЕВ:

­ Результаты нынешних выборов ­ показатель высокого народного доверия многолетней и последовательной политики Владимира Путина. Несмотря на мощнейшую компанию по дискредитации России со стороны запада, активные призывы игнорировать выборы, фейковые вбросы о нарушениях со стороны оппозиции, явка на выборы превзошла все прогнозы. Мы ещё услышим, конечно же, «многочисленные» жалобы, претензии о непризнании выборов. Кстати, на западе уже поспешили не признать выборы в Крыму, который показал высокий процент поддержки решения о присоединении Крыма к России. Но цифры говорят сами за себя и спорить с волеизъявлением народа бесполезно. Радует высокий процент явки и голосования в Ивановской области, сам процесс выборов был организован профессионально.Как отметил и.о. губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский, уровень поддержки Владимира Путина в Ивановской области ­ самый высокий за 18 лет. Хочу поздравить ивановцев с правильным выбором!

 

%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%8e%d0%b2Депутат Государственной думы Юрий СМИРНОВ:

­ Даже после оглашения предварительных результатов голосования появилось четкое представление об общей картине итогов выборов президента Российской Федерации.

Ни у меня, ни у большинства россиян не было сомнений в победе Владимира Путина, поскольку за годы его правления страна добилась существенных успехов практически во всех сферах жизни. И тем неубедительнее выглядит сегодня критика его противников. Да, есть над чем работать. И это дело ближайших лет.

Сегодня же, в атмосфере недружелюбия, жёсткости, а порой лживых подходов со стороны политиков западных стран, особенно важно, чтобы главой России был сильный и опытный политик, способный создавать условия для роста экономики, благосостояния народа, военной мощи и независимости страны.

%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b2Депутат Государственной думы Валерий ИВАНОВ:

­ Выборы Президента Российской Федерации – огромное событие в политической жизни страны. Они продемонстрировали стремление и желание наших граждан жить в мире, в процветающей и стабильно развивающейся России. Как отметил в своем Послании Федеральному Собранию РФ Президент России Владимир Путин, мы прошли через масштабные непростые преобразования, но нам удалось обеспечить устойчивое развитие страны. И теперь наша общая задача – сделать Россию «яркой, устремленной вперед, в будущее». В приоритете – сбережение народа, благополучие людей, создание условий для достойной жизни всех поколений, возможностей для самореализации молодежи.

Вместе с Президентом России мы добьемся небывалых побед и высот!

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *