Криминальная хроника: «Весеннее обострение»

На минувшей неделе полицейские зарегистрировали довольно много случаев агрессивного поведения наших сограждан.

14 марта женщина заявила в правоохранительные органы о том, что её оскорбил и избил знакомый. Установлено, что последний на почве личных неприязненных отношений нанёс потерпевшей один удар правой рукой по голове в область виска. Возбуждено дело об административном правонарушении. На следующий день ещё одна женщина сообщила в полицию, что у неё дома случилось аналогичное ЧП. Зачинщиком является неизвестный мужчина. 16 марта другая представительница прекрасного пола заявила, что около 11 вечера 4 марта возле дома в мкр. «Южный»  знакомый угрожал ей убийством и при этом демонстрировал предмет, похожий на топор. 18 марта мужчина написал заявление в правоохранительные органы, что накануне около четырёх часов вечера ему нанёс побои сотрудник полиции. Ведётся проверка.

13 марта хозяин  пустующего дома заявил в полицию о том, что в период с 20 декабря прошлого года до 27 февраля нынешнего кто­то сорвал навесной замок, проник внутрь и похитил имущество на общую сумму 7000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Женщина заявила в полицию, что её сожитель похитил из её квартиры ноутбук  марки «Самсунг». Ведётся проверка.

Мужчина сообщил в полицию, что в период с 13 по 17 марта кто­то, воспользовавшись свободным доступом, украл из его дома  сварочный аппарат, шуруповёрт и дрель.  Ущерб 10000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Имеется подозреваемый.

17 марта в д. Глазково полностью сгорел деревянный жилой дом. Предполагаемая причина пожара – неисправность печного отопления.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *