Запаслись кофе и шоколадом

Праздничная атмосфера начала марта, видимо, заставила некоторых наших вороватых граждан обратить пристальное внимание на магазины, куда к Международному женскому дню  завезли много товара.

Первой, непосредственно в сам праздник, «отметилась» представительница прекрасного пола, которую охранник одного из наших сетевых магазинов поймал на краже «Грудинки особой» весом 350 г и стоимостью 151 рубль 20 копеек. Возбуждено дело об административном правонарушении. 11 марта  сразу в двух магазинах другой известной сети выявили крупные хищения. В одной торговой точке в общей сложности стащили три 250­граммовые пачки «Нескафе Голд» (по 553 рубля 50 копеек каждая), в другой – почему­то шоколад: сначала 10 штук одной марки на общую сумму 1358 рублей 80 копеек, затем 15 штук другой марки на 1228 рублей 50 копеек. Ведётся проверка.

Родниковец написал в полицию заявление о том, что около 2 часов ночи 26 февраля кто­то взломал его личный кабинет в сети Интернет и  заказал   товары.

В 11 часов дня 7 марта на ул. Любимова предприимчивая женщина пыталась продать знакомому 2 самодельных металлических кастета, которые, между прочим, являются холодным оружием. Полицейским торговку удалось  задержать и «товар» изъять. Дама дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

8 марта предприниматель заявил в полицию о том, что в период с 24 февраля по 7 марта кто­то сорвал навесной замок и проник на склад его предприятия. Похищено имущество на сумму 24500 рублей.

10 марта в с. Каминский автовладелец обнаружил, что из его «Жигулей», оставленных возле дома, утащили аккумулятор и коммутатор системы зажигания. Ущерб 4150 рублей. 

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *