Добавим привлекательности городу­-юбиляру

GS_spring_1В пятницу, 2 марта, общественная комиссия по рассмотрению заявок для включения в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» определила перечень придомовых территорий и утвердила их дизайн-проекты, которые планируется отремонтировать в 2018 году.

Учитывая критерии степени износа территорий, очередность подачи заявок жителями, годы постройки многоквартирных домов, члены комиссии пришли к единому мнению: в 2018 году за счет средств федерального, регионального и местного бюджетов будут благоустроены придомовые территории мкр. Южный д. 5, 6, 11, мкр. Гагарина д.17, ул. Маяковского д.1.

Глава городского поселения Андрей Морозов сообщил комиссии, что поступили дополнительные заявки на благоустройство территорий от жителей д.13 мкр. Южный, д.14 ул. Народная, д.15 ул. Любимова, которые внесены в список придомовых территорий, требующих ремонта.

*************************************************************************************************************

18 марта состоится рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, запланированных для ремонта на территории города в 2018 году. Граждане, начиная с 14 лет, в этот день смогут прийти на счетные участки, которые будут находиться рядом с избирательными участками, и выразить свое мнение. Для этого в бюллетене нужно поставить галочку, или две, а можно все шесть напротив тех общественных территорий, которые вам бы хотелось увидеть в отремонтированном виде. Напоминаем, это

— аллея Героев;
— тротуар вдоль ЦГСОШ и политехнического колледжа;
— тротуар по ул. Космонавтов;
— территория шуйских (ивановских) прудов;
— общественная территория мкр. Южный д.15, 16, 13, 11;
— сквер Красильщиковых (ул. Советская д,10).
 

Приглашаем родниковцев выбрать общественную территорию, которая после благоустройства добавит привлекательности нашему городу. В год 100-летия города Родники ваше мнение является очень важным!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *