Тем, кто служил, растил и обеспечил надёжный тыл

8-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bc%d0%b2%d0%b4-002Накануне 8 марта в межмуниципальном отделе МВД России «Родниковский» решили собрать и поздравить женщин-ветеранов, а также жён и матерей сотрудников, которые сейчас выполняют свой служебный долг в неспокойном Северо-Кавказском регионе. Мероприятие получилось душевным, трогательным.

Женщины-ветераны отдела были рады увидеться друг с другом и получить знаки внимания — благодарности, небольшие подарки и цветы — от руководства МО МВД «Родниковский» в лице врио начальника отдела Романа Стёпина и мужчин-ветеранов — председателя Совета ветеранов МО МВД Александра Шикова и его заместителя Игоря Иванова. А жёны и мать командированных в «горячие точки» сотрудников даже прослезились, услышав в свой адрес столько тёплых, ободряющих слов и вспомнив о том, что их близкие, любимые где-то далеко, может быть, рискуют жизнью. Им тоже вручили благодарности, подарки и цветы.

8-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bc%d0%b2%d0%b4-003После торжественных слов и награждений мужчины пригласили женщин посидеть за столом и пообщаться за чашкой чая с конфетами и печеньем. Настроение у дам в этот день было действительно праздничное. И руководство МО МВД «Родниковский» планирует сделать подобные встречи ежегодными.

8-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%bc%d0%b2%d0%b4-006Ольга Ступина

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Лера:

    Несчастье,
    прокляты пусть будут войны,
    терзающие судьбы, дУши и тела.

    Цветы
    в снегах Восьмого марта — хорошо,
    но женщинам бы — мир, достаток, и семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *