Двое на сцене и в кругу друзей

%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%88%d0%b0Яркий, красивый подарок себе и зрителям  по случаю своего юбилея сделала звезда нашей родниковской эстрады Наталья Лапина и её супруг Александр Колотушкин.

На их концерте «Мы вдвоём» яблоку было негде упасть, зрители с восторгом встречали каждое их появление на сцене. Это было, пожалуй, даже красочное шоу – с интересной сценографией, игрой света, тени и даже звука, зрительных эффектов (чего стоят  одни раскаты грома и отблески молний!). 

Наталья, как и подобает юбилярше, была  в центре внимания – великолепные концертные платья плюс несомненный артистизм и прекрасный голос. Александр, муж Натальи, был ей под стать. Тему для  концерта супруги выбрали вечную: любовь во всех её прекрасных и роковых проявлениях – взаимную и безответную, любовь к Родине и даже – не удивляйтесь! – любовь к самой себе, которая свойственна каждой  красотке. В общем, струны зрительской души были затронуты с начала и до самого конца представления.

Наталью и Александра на сцене поддержали их друзья, наши популярные эстрадные артисты: супруги Степановы, Ирина Молькова, дуэт «Иволги» и квартет «Родник», а также вся большая, дружная семья (старший сын даже спел вместе с папой и мамой).

 Знаю, что Наталья Лапина давно мечтала об этом концерте, мечтала вернуться на сцену и вновь подарить людям праздник. Думаю, это ей удалось. Мы снова увидели, что ни таланта, ни артистичности ей не занимать, а море цветов тому подтверждение.

Текст: Ольга Ступина
Фото: Александр Папаев

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *