На площадь вышли блинных дел мастера

Впервые в этом году в Родниках прошел Фестиваль блинов. Горячие, вкусные, ажурные блины, с пылу, с жару и на любой вкус ожидали гостей праздника. Участники оформляли красивые композиции из блинов, украшениями которых была блинная Масленица. А вот Родниковский политехнический колледж воссоздал из мучных изделий площадь комбината «Большевик» ­ фото блинов Победителями Фестиваля блинов стали мастерицы Публичной библиотеки. За лучшее блинное изделие к 100­летию города награжден Родниковский политехнический колледж. Блинных дел мастерами названы представители Родниковского КЦСОН. За волю к победе награждена команда молодежно­спортивного центра. За лучшее оформление торгового места ­ детский сад №12. Самыми креативными признаны мастера Дома ремесел «Березка».

Впервые в этом году в Родниках прошел Фестиваль блинов. Горячие, вкусные, ажурные блины, с пылу, с жару и на любой вкус ожидали гостей праздника. Участники оформляли красивые композиции из блинов, украшениями которых была блинная Масленица. А вот Родниковский политехнический колледж воссоздал из мучных изделий площадь комбината «Большевик» ­ фото блинов
Победителями Фестиваля блинов стали мастерицы Публичной библиотеки. За лучшее блинное изделие к 100­летию города награжден Родниковский политехнический колледж. Блинных дел мастерами названы представители Родниковского КЦСОН. За волю к победе награждена команда молодежно­спортивного центра. За лучшее оформление торгового места ­ детский сад №12. Самыми креативными признаны мастера Дома ремесел «Березка».

Пока одни наслаждались блинами, шашлыками и выпечкой, а другие покупали памятные сувениры, третьи ­ ловкие и смелые ­ мерялись удалью в традиционных молодецких конкурсах ­ «Перетягивание автомобиля» и «Масленичный столб». Последний в этом году покорялся родниковским силачам особенно быстро ­ призы с макушки столба расходились, как горячие пирожки. На фото ­ Руслан Воронов, который второй раз  становится обладателем главного приза ­ петуха.

Пока одни наслаждались блинами, шашлыками и выпечкой, а другие покупали памятные сувениры, третьи ­ ловкие и смелые ­ мерялись удалью в традиционных молодецких конкурсах ­ «Перетягивание автомобиля» и «Масленичный столб». Последний в этом году покорялся родниковским силачам особенно быстро ­ призы с макушки столба расходились, как горячие пирожки. На фото ­ Руслан Воронов, который второй раз становится обладателем главного приза ­ петуха.

По традиции праздник и проводы зимы завершились сжиганием чучела Масленицы. Искренне верим, что вместе с ним пеплом по ветру развеялись все печали и невзгоды родниковцев и впереди нас ожидает все самое хорошее. С 19 февраля начался Великий пост (или другое название Четыредесятница) — одно из важнейших событий христианского мира. Это обряд длительной подготовки верующего христианина к празднованию Воскрешения Господнего. Великий пост в 2018 году будет проходить  по 7 апреля.Это самое длительное воздержание от пищи и напитков в христианстве. Он длится семь недель и должен сопровождаться духовной практикой, чтобы человек мог очистить свой организм, разум и душу.

По традиции праздник и проводы зимы завершились сжиганием чучела Масленицы. Искренне верим, что вместе с ним пеплом по ветру развеялись все печали и невзгоды родниковцев и впереди нас ожидает все самое хорошее. С 19 февраля начался Великий пост (или другое название Четыредесятница) — одно из важнейших событий христианского мира. Это обряд длительной подготовки верующего христианина к празднованию Воскрешения Господнего. Великий пост в 2018 году будет проходить по 7 апреля.Это самое длительное воздержание от пищи и напитков в христианстве. Он длится семь недель и должен сопровождаться духовной практикой, чтобы человек мог очистить свой организм, разум и душу.

img_20180218_111604 %d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%87%d0%b8%d0%ba

 

 

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *