Мы ждем ваших предложений!

В ходе реализации государственной программы «Формирование комфортной городской среды» благоустраиваются города по всей нашей необъятной стране.

Благодаря участию в этой программе осенью прошлого года в Родниках преобразилось «сердце» нашего города ­ главная его площадь. Все большие праздники и важные социально­значимые события проходят именно здесь. Поэтому выбор первой общественной территории был закономерен.

Но это только начало преображения города. У нас есть еще немало общественных территорий, которые предстоит благоустроить. В прошлом номере «Родниковского рабочего» мы уже писали, что до 9 февраля открыт прием заявлений и предложений от граждан для включения новых территорий в программу «Формирование комфортной городской среды».

За это время в редакцию газеты и районную администрацию поступило несколько предложений по благоустройству территории озера у комбината, поля за детским садом №6 (мкр.Гагарина). Жители просили организовать зону отдыха около ивановских прудов и проложить тротуар на ул. Космонавтов.

Спасибо за предложения, но хотим напомнить, что пожелания нужно направлять в виде схем – эскизов. Сделать это под силу даже детям. Посмотрите, какие отличные эскизы представили  воспитанники детского сада № 15 «Березка». Такими они видят Родники в будущем. Ребята ­ первые участники конкурса детского рисунка «Город будущего», который стартовал в нашем районе 5 февраля (подробнее об участии в конкурсе можно узнать в Положении).

Напоминаем, что предложения для отбора территорий по благоустройству в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» принимаются до 9 февраля, затем будет организовано рейтинговое голосование. Справки по телефону: 2-­54-­40.

Конкурс детского рисунка «Город будущего»

p80206-104724

«Живи, родник, живи». Творческая группа: Алина и Вероника Вотяковы. Руководитель: М. В. Покаляева.

p80206-104805

«Новый, яркий детский сад а гости ждет своих ребят» (мкр. Гагарина). Творческая группа: Варя Белоброва, Софья Захарова, Катя Быкова. Руководитель: Е. А. Лагова.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *