Криминальная хроника: «В Родниках орудовали сутенёрши»

В ходе расследования уголовного дела возбуждённого против двух ранее судимых женщин вскрылся ещё один эпизод их преступной деятельности: по предварительному сговору в начале 2012 года они склонили к занятию проституцией жительницу нашего района и в мае увезли её «на работу» в г. Королёв Московской области. Возбуждено уголовное дело.

В головном отделении Сбербанка в Иванове при проверке банкнот, поступивших на инкассацию от одного из родниковских частных предприятий, обнаружена фальшивая купюра номиналом 5000 рублей 1997 г.в. с серийным №ав 4774744.

24 января в четвёртом часу дня в закрытом боксе гаража ДРСУ№1 на Малышевском проезде вспыхнула «Газель», принадлежащая предприятию. Огнём машина частично повреждена. Причина возгорания, по предварительным данным, — техническая неисправность, которая привела к замыканию электропроводки. На следующий день, примерно в это же время, загорелся деревянный дом на ул. 1-я Крестьянская. Огонь повредил 5 кв.м кровли. Причина возгорания – неисправность электропроводки.

25 января в приёмное отделение ЦРБ доставили мужчину с переломами рёбер. Прибывшим полицейским давать показания о том, что с ним случилось, пострадавший отказался. Жена же рассказала, что в половине первого ночи возле дома в Родниках к её мужу двое неизвестных сотрудников ГИБДД применили физическую силу, что и повлекло столь тяжкие последствия. Материал о происшествии передан в Следственный комитет.

За неделю зарегистрирована только одна кража: кто-то в отсутствие хозяев взломал запор на садовом домике в коллективном саду возле с. Каминский и украл самовар. Зато бытовых разборок с рукоприкладством – целых три. Родниковке 23 января в ходе ссоры угрожал убийством муж и даже хватал её за горло. Жительница 1-го Рабочего посёлка заявила в полицию на бывшего сожителя: он в половине 1-го ночи 7 января в квартире в мкр. 60-летия Октября нанёс ей побои. В половине девятого утра 27 января возле кафе «Наш дом» на ул. Марии Ульяновой бурно выясняли отношения две женщины: одна ударила другую кулаком в лицо.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *