Все вопросы решаемы

img_9378По традиции в начале года глава района проводит информационные встречи с населением. Сергей Носов считает, что личное общение с людьми позволяет узнать, что беспокоит жителей и какие вопросы нужно решать в первоочередном порядке.

На минувшей неделе первые информационные встречи прошли в поселке Юдинка и селе Острецово Каминского сельского поселения.

Просьбы жителей Юдинки были связаны с неудовлетворительным состоянием дороги к местному кладбищу. Кроме этого селяне просили помочь в опиловке старых деревьев, которые растут на территории кладбища и могут в любое время упасть. Сергей Васильевич поручил главе сельского поселения Вадиму Карелову в 2018 году эти задачи решить.

В Острецове жители обратились с просьбой добавить освещение на  детской площадке, помочь в очистке пруда, отремонтировать дороги на улице Центральной и Механизаторов.  Острецовцы, страдающие сахарным диабетом, просили посодействовать и организовать выездной прием эндокринолога, пусть даже на коммерческой основе. Кроме этого поднимались вопросы водоснабжения, отлова бродячих собак. Но острее всего уже многие годы стоит проблема газоснабжения. Власти Родниковского района прилагают все усилия, чтобы ускорить процесс.

Подводя итог, глава района Сергей Носов подчеркнул: «Вопросы прошлогодних встреч закрыты на 100 %. Почти все вопросы, которые были заданы сегодня, тоже решаемы. Будем работать».

Ольга  Сахарова

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *