Четвероногий друг, дарящий радость

Рада представить следующего участника фотоконкурса — Юрия ЧУРКИНА и его собаку породы ротвейлер:

Моей собаке 7 лет. Честер — умный пес, у него адекватный и уравновешенный характер. Очень  любит детей — соседская ребятня на улице катается на нем верхом.

 Честер родился 9 мая. До него у меня тоже был ротвейлер, но он умер, и я купил в питомнике новую собаку именно этой породы. Считаю, что для охраны частного дома лучшей собаки нет. Очень был дружен с котом Хохой. Драчливый кот имел высокий авторитет у Честера. Когда Хоха гулял на улице и задирался с другими котами, Честер очень переживал, что не мог ему помочь. Пару раз я выпускал собаку, когда видел, что моему коту совсем плохо. Честер всех разгонял и успокаивался.

Ротвейлер нуждается в тренировках и физических нагрузках, поэтому по утрам мы долго с ним гуляем.

Благодарим Юрия  за интересный рассказ о своем четвероногом друге. Приглашаем родниковцев присоединиться к нашему фотоконкурсу и не забудьте проголосовать за понравившееся фото собаки в соцсети  «Одноклассники» в группе «Родниковский рабочий».

%d1%8e%d1%80%d0%b0-%d1%87%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8%d0%bdПравильно воспитанный ротвейлер — это друг детей, полноценный член семьи и отважный защитник. Он быстро запоминает команды, стремиться угодить владельцу, очень любит работать. Собака очень умная и хитрая. Если ваш любимец внезапно перестал выполнять команду и смотрит непонимающим взглядом, то это может означать лишь то, что он вас обманывает. Крупные и сильные собаки успешно охраняют территории, работают в качестве телохранителей, служат в полиции.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *