Четвероногий друг, дарящий радость

%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d0%b5%d0%bb%d0%ba%d0%b0Встречаем новую героиню фотоконкурса — Ольгу Кропалову и ее Перчика, йоркширского терьера (на фото):

— Нашему Перчику — 6 лет. Поначалу он жил у моих детей, но когда у них появился ребенок, начал вредничать. Тогда я взяла его на перевоспитание. Хотя собака и очень подвижная,  у нее игривый и веселый нрав, со мной он ведет себя благоразумно. Но как только приходит внук, что у них начинается?! Ему Перчик позволяет многое, но не другим детям. Спит он только в своем домике или на диване.

Спасибо Ольге за участие и ждём новых героев фотоконкурса.

Голосуем!

Уважаемые родниковцы, открылось голосование за понравившееся фото четвероногого друга. Оставить свой голос можно в соцсети «Одноклассники» в группе «Родниковский  рабочий». Не скупитесь на эмоции, дорогие читатели! Голосуйте!

Йоркширский терьер обладает дружелюбным, но при этом очень независимым характером. По натуре это очень преданные и «грозные» охранники. У йоркширских терьеров отличные умственные возможности. Они не доставляют проблем при дрессировке, легко усваивают команды. У собак этой породы крайне развита интуиция, поэтому они ощущают и понимают хозяина.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *