Компания «АГМА»: с заботой о людях и о будущем предприятия

img_010620 марта я побывала в компании «АГМА». Мне уже неоднократно доводилось писать об этом известном предприятии, чью продукцию — погонажные изделия и двери — охотно покупают в разных уголках нашей страны, а также в ближнем и дальнем Зарубежье. 25 декабря  «АГМА» отпраздновала  свой 17-й день рождения, и мне интересно было узнать, какие изменения произошли здесь за прошедший год.

Оказалось, предприятие  не только успешно удерживает свои позиции на рынке погонажных изделий и дверей, но и постоянно развивается, подстраиваясь под меняющиеся экономические условия и желания клиентов. Изменения эти идут по двум основным направлениям. Во-первых, создаются условия для успешной работы коллектива предприятия, уже имеющего высокую производственную культуру и с гордостью несущего свою торговую марку, а также для привлечения молодой смены. Это направление реализовано через тесное сотрудничество с Родниковским политехническим колледжем, выпускников которого здесь  всегда готовы принять и научить работе в условиях настоящего производства. Уже создан учебный кабинет и прорабатываются  организационная и финансовая сторона вопроса. Вполне возможно, что в ближайшем будущем  компания «АГМА» будет готовить себе  новые кадры сама, на собственной производственной базе.   А для действующих сотрудников здесь уже созданы хорошие условия: есть комната для приёма пищи с микроволновками и холодильником, современные раздевалки, душевые и санузлы и даже… бильярд.  Руководство  поддерживает спортивные и творческие устремления своих сотрудников. На предприятии есть свои спортивные команды, работники участвуют едва ли не во всех районных и городских культурных мероприятиях.

Во-вторых, компания «АГМА» широко ведёт модернизацию производства и постоянно расширяет круг своих деловых партнёров и рынок сбыта готовой продукции...

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 27 декабря.

 Ольга Ступина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *